Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом


Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом
Ингредиенты:

картофель (отварной, очищенный) - 3-4 шт.;

масло для жарки;

окорок (ветчина или колбаса) - 3-4 ломтика;

шпинат (свежий) - 10 листиков;

зеленый лук - по вкусу;

яйцо - 3-4 шт.;

специи, соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать небольшими брусочками. Такими же брусочками порезать колбасу.

Картофель слегка обжарить в масле до появления тоненькой корочки.

Добавить к картофелю брусочки ветчины, смешать и жарить несколько минут на слабом огне, пару раз перевернуть для равномерной прожарки.

Шпинат и зеленый лук вымыть, стряхнуть и обсушить полотенцем, измельчить.

Яйца взбить, высыпать в них зелень, посолить, можно добавить щепотку перца.

Взбитые яйца вылить на сковородку с картошкой и колбасой.

Сначала жарить под крышкой, затем открыть и подсушить сверху.

Для подачи на другой сковороде или в духовке подсушить ломтики хлеба.

Готовый омлет разрезать, положить на жареный хлеб, по желанию посыпать сыром и свежей зеленью. Завтрак готов!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2016)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом ». Вы так-же « Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.