Омлет с помидорами, сладким болгарским перцем и зелёным луком на сковороде


Омлет с помидорами, сладким болгарским перцем и зелёным луком на сковороде

Если вам больше по душе овощной вариант, то можете смело выбирать этот рецепт приготовления омлета. Получается он сытный, питательный и просто полезный. А что может быть ещё лучше для завтрака в большой и дружной семье?

Ингредиенты:

4 куриных яйца
2 средних помидора
Один болгарский перец
Пара стеблей зелёного лука
3 веточки свежей петрушки
10 мл молока
Соль щепотка
20 г сливочного масла.

Приготовление:

Помидоры помыть, порезать на тонкие дольки.
Перец помыть, разрезать на две половинки, вынуть семена, снова помыть. После порезать на полоски.
Лук и петрушку мелко накрошить.
Яйца взбить в миске с молоком, посолить, поперчить по желанию.
Сковороду разогреть, смазать маслом. Вылить на неё молочную смесь.
Тут же сверху раскладываем овощи и зелень. Накрываем крышкой. Готовим 6 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2022)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с помидорами, сладким болгарским перцем и зелёным луком на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с помидорами, сладким болгарским перцем и зелёным луком на сковороде ». Вы так-же « Омлет с помидорами, сладким болгарским перцем и зелёным луком на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.