Омлет с тунцом и зеленью


Омлет с тунцом и зеленью

Прекрасное сочетание вкусов, высокое содержание белка и просто заряд бодрости на весь день гарантированы. Предпочитаю подавать его с кружочками помидоров или огурцов.

Ингpeдиeнты:

Тунец (консервированный) - 1 банка
Яйца куриные - 2 штуки
Молоко - 1 ст.л.
Зелень - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Молотый черный перец - 1 щепотка
Паприка - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на сковороде буквально 20 секунд.
Слейте с тунца жидкость, измельчите и отправьте к чесноку еще на полминуты.
Взбейте яйца с молоком и специями, залейте в сковородку и жарьте омлет под крышкой до готовности.
Когда верхушка начнет схватываться, посыпьте его рубленой зеленью.
Выложите омлет на тарелку и нарежьте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2023)
Просмотров: 155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с тунцом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с тунцом и зеленью ». Вы так-же « Омлет с тунцом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.