Опята маринованные с овощами


Опята маринованные с овощами

Ингредиенты:

 

опята – 2 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 1 кг.
масло растительное – 200 мл.
перец черный – 7-8 горошин
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
эссенция уксусная – 1 ч. л.

 

Приготовление:

 

Опята почистить, помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Довести до кипения. Варить грибы в течение 15 минут. Морковь, репчатый лук и помидоры мелко нарезать.

Подготовленные овощи добавить к грибам. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и масло. Перемешать.

Когда грибы повторно закипят, убавить немного температуру и варить грибы с овощами ещё в течение 40 минут.

Затем добавить эссенцию. Перемешать. Разложить в стерилизованные банки. Закрыть крышками и дать остыть.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1053 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Опята маринованные с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Опята маринованные с овощами ». Вы так-же « Опята маринованные с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.