Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами


Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами рецепт

Рецепт приготовления Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами :


Ингредиенты:

Бараньи котлеты - 10 шт.,

Чеснок - 3 зуб.,

Тимьян - 2 веточки,

Розмарин - 2 веточки,

Оливковое масло - 3-4 ст.л.,

Малиновый уксус - 3 ст.л.,

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить.

Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец.

Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час.

Разогреть сковороду-гриль, и обжарить отбивные на сухой(!) сковороде, масла из маринада будет достаточно.

Обжариваем по 5-7 минут, в зависимости от того, какой степени прожаренности мясо Вы любите.

Подаём сразу же, в горячем виде. На гарнир хорошо подать кускус, и запеченные овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.