Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами


Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами
Ингредиенты:

Бараньи котлеты - 10 шт.,

Чеснок - 3 зуб.,

Тимьян - 2 веточки,

Розмарин - 2 веточки,

Оливковое масло - 3-4 ст.л.,

Малиновый уксус - 3 ст.л.,

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить.

Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец.

Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час.

Разогреть сковороду-гриль, и обжарить отбивные на сухой(!) сковороде, масла из маринада будет достаточно.

Обжариваем по 5-7 минут, в зависимости от того, какой степени прожаренности мясо Вы любите.

Подаём сразу же, в горячем виде. На гарнир хорошо подать кускус, и запеченные овощи.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2015)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами ». Вы так-же « Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.