Куриные отбивные "Буржуй"


Куриные отбивные "Буржуй" рецепт

Рецепт приготовления Куриные отбивные "Буржуй" :


Ингредиенты:

Куриное филе
Консервированные кольца ананасов
Сыр твердый

Приготовление:

Куриное филе разрезать на два пласта.
Посолить, поперчить и отбить.
Чтобы отбивая мясо не испачкать все вокруг, его нужно накрыть пищевой пленкой и в таком виде отбивать.
Обжарить быстро на растительном масле с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Положить отбивные на противень. Я застелаю его калькой, не смазываю.
На каждый кусочек положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 190* 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.