Куриные отбивные "Буржуй"


Куриные отбивные "Буржуй"

Рецепт приготовления Куриные отбивные "Буржуй" :


Ингредиенты:

Куриное филе
Консервированные кольца ананасов
Сыр твердый

Приготовление:

Куриное филе разрезать на два пласта.
Посолить, поперчить и отбить.
Чтобы отбивая мясо не испачкать все вокруг, его нужно накрыть пищевой пленкой и в таком виде отбивать.
Обжарить быстро на растительном масле с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Положить отбивные на противень. Я застелаю его калькой, не смазываю.
На каждый кусочек положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 190* 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.