Куриные отбивные "Буржуй"


Куриные отбивные "Буржуй"

Рецепт приготовления Куриные отбивные "Буржуй" :


Ингредиенты:

Куриное филе
Консервированные кольца ананасов
Сыр твердый

Приготовление:

Куриное филе разрезать на два пласта.
Посолить, поперчить и отбить.
Чтобы отбивая мясо не испачкать все вокруг, его нужно накрыть пищевой пленкой и в таком виде отбивать.
Обжарить быстро на растительном масле с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Положить отбивные на противень. Я застелаю его калькой, не смазываю.
На каждый кусочек положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 190* 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.