Куриные отбивные "Буржуй"


Куриные отбивные "Буржуй" рецепт

Рецепт приготовления Куриные отбивные "Буржуй" :


Ингредиенты:

Куриное филе
Консервированные кольца ананасов
Сыр твердый

Приготовление:

Куриное филе разрезать на два пласта.
Посолить, поперчить и отбить.
Чтобы отбивая мясо не испачкать все вокруг, его нужно накрыть пищевой пленкой и в таком виде отбивать.
Обжарить быстро на растительном масле с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Положить отбивные на противень. Я застелаю его калькой, не смазываю.
На каждый кусочек положить колечко ананаса и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 190* 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 13:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.