Отбивные из филе индейки с морковью в духовке


Отбивные из филе индейки с морковью в духовке

Рецепт приготовления Отбивные из филе индейки с морковью в духовке :


Ингредиенты:

Филе индейки — половина (650 гр);
Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр);
Соль и перец — по вкусу;
Растительное мало — для смазывания формы;

Приготовление:

Морковку чистим и трем на средней терке.
Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой.

Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку.
То есть, выбирайте форму по размеру отбивных.
Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные.
Сверху выкладываем морковку.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Ананасовый тортАнанасовый торт

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.