Отбивные из филе индейки с морковью в духовке


Отбивные из филе индейки с морковью в духовке
Ингредиенты:

Филе индейки — половина (650 гр);
Морковь — 4 средние шт(350-400 гр);
Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр);
Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр);
Соль и перец — по вкусу;
Растительное мало — для смазывания формы;

Приготовление:

Морковку чистим и трем на средней терке.
Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой.

Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку.
То есть, выбирайте форму по размеру отбивных.
Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные.
Сверху выкладываем морковку.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2016)
Просмотров: 1047 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из филе индейки с морковью в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из филе индейки с морковью в духовке ». Вы так-же « Отбивные из филе индейки с морковью в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.