Отбивные из куриного мяса в панировке


Отбивные из куриного мяса в панировке
Рецепт приготовления Отбивные из куриного мяса в панировке :
Ингредиенты

2 куриные грудки
2 яйца
панировка
тертый сыр пармезан
оливковое масло
томатная паста
мука
мускатный орех

Способ приготовления

1) Курицу разрезать на крупные куски, отбить их и посолить.
Отбиваем кусочки филе.

2) Кусочки обвалять в муке, яйцах и панировке с добавлением сыра и мускатного ореха.
Обваливаем курицу в муке, яйцах и панировке.

3) Обжаривать стейки на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим стейки.

4) Разложить стейки по порциям с гарниром и томатной пастой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.