Отбивные из куриного мяса в панировке


Отбивные из куриного мяса в панировке рецепт

Рецепт приготовления Отбивные из куриного мяса в панировке :


Ингредиенты

2 куриные грудки
2 яйца
панировка
тертый сыр пармезан
оливковое масло
томатная паста
мука
мускатный орех

Способ приготовления

1) Курицу разрезать на крупные куски, отбить их и посолить.
Отбиваем кусочки филе.

2) Кусочки обвалять в муке, яйцах и панировке с добавлением сыра и мускатного ореха.
Обваливаем курицу в муке, яйцах и панировке.

3) Обжаривать стейки на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим стейки.

4) Разложить стейки по порциям с гарниром и томатной пастой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Аура"Салат "Аура"

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Печень на пивеПечень на пиве

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.