Отбивные из куриного мяса в панировке


Отбивные из куриного мяса в панировке

Рецепт приготовления Отбивные из куриного мяса в панировке :


Ингредиенты

2 куриные грудки
2 яйца
панировка
тертый сыр пармезан
оливковое масло
томатная паста
мука
мускатный орех

Способ приготовления

1) Курицу разрезать на крупные куски, отбить их и посолить.
Отбиваем кусочки филе.

2) Кусочки обвалять в муке, яйцах и панировке с добавлением сыра и мускатного ореха.
Обваливаем курицу в муке, яйцах и панировке.

3) Обжаривать стейки на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим стейки.

4) Разложить стейки по порциям с гарниром и томатной пастой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.