Отбивные из куриного мяса в панировке


Отбивные из куриного мяса в панировке рецепт

Рецепт приготовления Отбивные из куриного мяса в панировке :


Ингредиенты

2 куриные грудки
2 яйца
панировка
тертый сыр пармезан
оливковое масло
томатная паста
мука
мускатный орех

Способ приготовления

1) Курицу разрезать на крупные куски, отбить их и посолить.
Отбиваем кусочки филе.

2) Кусочки обвалять в муке, яйцах и панировке с добавлением сыра и мускатного ореха.
Обваливаем курицу в муке, яйцах и панировке.

3) Обжаривать стейки на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим стейки.

4) Разложить стейки по порциям с гарниром и томатной пастой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 22:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.