Shratva.ru - Отбивные

Отбивные из свинины в горчичном маринаде

Фото Отбивные из свинины в горчичном маринаде Ингредиенты:

Свинина для жарки – корейка или шейка – 500 г,

для маринада

маленькая луковичка – 1 шт.,
горчица острая – 3 ч.л.,
светлый мел – 1 ч.л.,
чеснок сухой гранулированный – ½ ч.л.,
растительное масло – 2 ст.л.,
плюс для жарки,
соль, молотый черный перец.

Приготовление:

Сочное, ароматное, нежнейшее мясо, которое готовится элементарно.
Если не считать время маринования, на готовку у вас уйдет 15 минут.
Приготовить маринад.
Для этого натереть луковичку на мелкой терке или измельчить блендером.
К луковой кашице добавить горчицу, мед, масло, чеснок.
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,5 см. Обработать тендерайзером.
Если у вас нет тендерайзера, сделайте в каждом куске мясо несколько проколов узким острым ножом.
Посолите и поперчите каждый кусок.
Смазать каждый кусок мяса подготовленным маринадом.
Уложить в глубокую емкость, затянуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа, максимум – на 3 суток.
После этого на тарелку насыпать муку, на сковороде разогреть растительное масло.
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленном масле не счищая маринада.

Приятного аппетита!
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2017, 19:47, | Категория: Отбивные,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.