Отбивные под шубой c корейской морковью


Отбивные под шубой c корейской морковью

Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 500 г

Корейская морковь – 150 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 50 г

Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.

Растительное масло – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – 30 г

Соль – по вкусу


Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Приготовление:

Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.

Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 1044 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные под шубой c корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные под шубой c корейской морковью ». Вы так-же « Отбивные под шубой c корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.