Отбивные в кабачковом кляре

Ингредиенты:

Мясо 500 гр
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Молоко 2-3 ст л
Растительное масло
Соль перец

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон в палец толщиной.

Каждый кусок отбить и поперчить. Не солить, мясо от соли дубеет

Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить, яйца, 2 ст л муки, молоко и соль.

Перемешать и кляр готов. В отдельную миску высыпать оставшуюся муку.

Каждую отбивную обмакнуть вначале в муку и затем в кляр.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Как подрумяниться перевернуть и жарить до готовности с другой.

Подавать с овощным салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита!
Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 513 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]