Отбивные в манке


Отбивные в манке рецепт

Рецепт приготовления Отбивные в манке :


Ингредиенты:

Куриное филе 500 г

Яйцо 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соль перец

Манка 0.5 стакана

Раст. масло

Приготовление:

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбываем не много что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.