Отбивные в молоке по-венгерски


Отбивные в молоке по-венгерски фото
Рецепт приготовления Отбивные в молоке по-венгерски :
Ингредиенты:

Свинина для жарки – 1 кг,
молоко любой жирности – 400 мл,
чеснок – 4-5 зубчиков (или по вкусу),
паприка молотая – 2 ст.л.,
мука для обвалки – 3-4 ст.л.,
соль,
масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

Свининку помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7 см. Отбить. Чеснок пропустить через пресс.
В глубокий лоток выкладывать куски свинины, перемазывая чесноком.
Залить мясо в лотке молоком и отправить на холод на 10-12 часов.
На плоскую тарелку насыпать муку, паприку, перемешать.
Посолить смесь.
На сковороде раскалить растительное масло.
Куски свинины доставать из молока (оно, кстати, практически все впитается в мясо), обваливать в смеси паприки и муки и обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.