Свинная отбивная в огуречном маринаде


Свинная отбивная в огуречном маринаде

Рецепт приготовления Свинная отбивная в огуречном маринаде :


Ингредиенты:

Филе свинины 600 г.
Маринад 500 мл.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 50 г.
Сыр твердый 70 г.
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Обжариваем лук и карамелизируем его.

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отбиваем промаринованную свинину.

Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

На отбивные выкладываем начинку

Трем на терку сыр 50%

Посыпаем сыром.

Поливаем майонезом

Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Кисель из компотаКисель из компота

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.