Свинная отбивная в огуречном маринаде


Свинная отбивная в огуречном маринаде

Рецепт приготовления Свинная отбивная в огуречном маринаде :


Ингредиенты:

Филе свинины 600 г.
Маринад 500 мл.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 50 г.
Сыр твердый 70 г.
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Обжариваем лук и карамелизируем его.

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отбиваем промаринованную свинину.

Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

На отбивные выкладываем начинку

Трем на терку сыр 50%

Посыпаем сыром.

Поливаем майонезом

Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.