Свинная отбивная в огуречном маринаде


Свинная отбивная в огуречном маринаде рецепт

Рецепт приготовления Свинная отбивная в огуречном маринаде :


Ингредиенты:

Филе свинины 600 г.
Маринад 500 мл.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 50 г.
Сыр твердый 70 г.
Томатная паста 1 ч.л.

Приготовление:

Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Обжариваем лук и карамелизируем его.

Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отбиваем промаринованную свинину.

Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

На отбивные выкладываем начинку

Трем на терку сыр 50%

Посыпаем сыром.

Поливаем майонезом

Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.