Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном


Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном :


Ингредиенты:

Свиные отбивные – 4 шт
Сливочное масло – 60 мл
Большая луковица
1 зубчик чеснока
Грибы – 250 г
Тимьян – 4 веточки
Мука – 30 г

Приготовление:

Сделайте карман в каждой отбивной.
Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите, добавьте тимьян.
Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой.
Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.