Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном


Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном :


Ингредиенты:

Свиные отбивные – 4 шт
Сливочное масло – 60 мл
Большая луковица
1 зубчик чеснока
Грибы – 250 г
Тимьян – 4 веточки
Мука – 30 г

Приготовление:

Сделайте карман в каждой отбивной.
Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите, добавьте тимьян.
Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой.
Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Шоколадные розыШоколадные розы

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Винегрет с мангоВинегрет с манго


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.