Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном


Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном :


Ингредиенты:

Свиные отбивные – 4 шт
Сливочное масло – 60 мл
Большая луковица
1 зубчик чеснока
Грибы – 250 г
Тимьян – 4 веточки
Мука – 30 г

Приготовление:

Сделайте карман в каждой отбивной.
Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите, добавьте тимьян.
Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой.
Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Черные блиныЧерные блины

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.