Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой


Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой
Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой :
Ингредиенты:

4 свиных отбивных без кости
Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана
Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить)
Соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое.

2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.