Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой


Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой :


Ингредиенты:

4 свиных отбивных без кости
Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана
Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить)
Соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое.

2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.