Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой


Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой :


Ингредиенты:

4 свиных отбивных без кости
Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана
Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить)
Соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое.

2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.