Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой


Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой

Рецепт приготовления Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой :


Ингредиенты:

4 свиных отбивных без кости
Горгонзолла (крошкой)– ½ стакана
Шпинат – 140 г (мелко нарезать и потушить)
Соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сыр с приготовленным шпинатом. Посолите и поперчите отбивные. На каждую отбивную выложите ¼ начинки и сложите вдвое.

2. Обжарьте на оливковом масле до коричневой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Иранский"Салат "Иранский"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.