Свиные отбивные, панированные в травах


Свиные отбивные, панированные в травах рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные, панированные в травах :


Ингредиенты:

Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов.
Каждую отбивную намажьте горчицей.
Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.
Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут.
Подавайте.

Приятного аппетита!

Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.