Свиные отбивные под белым соусом


Свиные отбивные под белым соусом рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные под белым соусом :


Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины без мукиБлины без муки

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.