Свиные отбивные под белым соусом


Свиные отбивные под белым соусом рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные под белым соусом :


Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.