Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца


Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца
Рецепт приготовления Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца :
Ингредиенты:

на 4 порции:

8 отбивных из свиной шеи
соль и перец по вкусу

Для гарнира:

по одному сладкому красному и желтому перцу
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
50 г сахара
70 мл яблочного уксуса
1 мелко нарубленный острый перчик
щепотка ceхого тимьяна
щепотка семян фенхеля

Приготовление:

Сначала готовим гарнир. Перец нарезаем на средние кусочки, яблоко - кубиками. В сотейнике смешиваем уксус, сахар, тимьян, фенхель и 1 ч. л. соли. Доводим до кипения.

Добавляем яблоки, перец и чили, снова доводим до кипения. Готовим, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 15 минут.

Разогреваем сковороду. Мясо солим и перчим по вкусу, жарим до желаемой степени готовности - у меня на это уходит по 7 минут на каждую сторону.

Подаем отбивные, гарнировав их сладким перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.