Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца


Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные с гарниром из сладкого перца :


Ингредиенты:

на 4 порции:

8 отбивных из свиной шеи
соль и перец по вкусу

Для гарнира:

по одному сладкому красному и желтому перцу
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
50 г сахара
70 мл яблочного уксуса
1 мелко нарубленный острый перчик
щепотка ceхого тимьяна
щепотка семян фенхеля

Приготовление:

Сначала готовим гарнир. Перец нарезаем на средние кусочки, яблоко - кубиками. В сотейнике смешиваем уксус, сахар, тимьян, фенхель и 1 ч. л. соли. Доводим до кипения.

Добавляем яблоки, перец и чили, снова доводим до кипения. Готовим, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 15 минут.

Разогреваем сковороду. Мясо солим и перчим по вкусу, жарим до желаемой степени готовности - у меня на это уходит по 7 минут на каждую сторону.

Подаем отбивные, гарнировав их сладким перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.