Свиные отбивные с курагой


Свиные отбивные с курагой рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные с курагой :


Ингредиенты:

Свинина (отбивная) 4 шт
Курага 100 г
Лук 1 шт
Сок яблочный 70 мл
Бульон куриный 250 мл
Масло сливочное 2 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Тмин 1/2 ч.л
Имбирь 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/2 ч.л

Приготовление:

Замочить курагу в яблочном соке. В отдельной миске смешать тмин, имбирь, соль, перец. Смазать полученной смесью свиные отбивные.

Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить отбивные в течение 3 минут с каждой стороны. Вынуть, отложить в сторону.

Разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук. Влить яблочный сок, добавить курагу. Уменьшить огонь, влить бульон. Вернуть свиные отбивные. Тушить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Морковно-апельсиновые блинчикиМорковно-апельсиновые блинчики

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.