Свиные отбивные с сыром и зеленью


Свиные отбивные с сыром и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные с сыром и зеленью :


Ингредиенты:

500-600 г свиного карбонада (корейки)
100-120 г сыра
несколько веточек петрушки, укропа
соль, перец, другие приправы и специи
1-2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Кусок свиного карбонада - после промывания и обсушивания бумажными полотенцами – нарезаем ломтями по 10-12 мм толщиной. Надрезаем оставленные по краю полоски сала. Посыпаем перцем и слегка смазываем обе стороны растительным маслом.
Кладем поочередно в пищевой пакет и деревянным молотком, мелкими ударами, отбиваем с обеих сторон почти до прозрачности мясного ломтя, так, что площадь отбивной увеличивается минимум вдвое. Сложив стопкой, оставляем минут на 15-20.
Натираем сыр, смешиваем с рубленой зеленью.
Солим отбивные. На половину каждой, оставляя по краям узкую свободную полоску, кладем сыр с зеленью.
Накрываем второй половинкой и зашпиливаем кончики зубочисткой. Одной-двух вполне достаточно.
Масло на сковороду не наливаем, а просто смазываем дно кистью. Когда сковорода, греющаяся на сильном огне, раскалилась – жарим отбивные, каждую сторону – по 50-60 секунд. Этого достаточно, чтобы мясо приготовилось, оставшись мягким и сочным.

Приятного аппетита!
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2016, 19:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.