Овощной суп с красной фасолью
Продукты:
0,5 ст. красной фасоли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 средние моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 1 л овощного бульона, 300 г очищенной мякоти тыквы, 2 крупных клубня картофеля, 3 ст. л. рубленой петрушки, специи по вкусу, для подачи к столу - хрустящий хлеб.
Приготовление
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, картофель и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Овощной суп с красной фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с красной фасолью ». Вы так-же « Овощной суп с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.