Овощной суп с красной фасолью


Овощной суп с красной фасолью

Продукты:

 

0,5 ст. красной фасоли,

1 ст. л. оливкового масла,

1 небольшая головка репчатого лука,

2 средние моркови,

1 ст. л. томатной пасты,

1 л овощного бульона,

300 г очищенной мякоти тыквы,

2 крупных клубня картофеля,

3 ст. л. рубленой петрушки,

специи по вкусу,

для подачи к столу - хрустящий хлеб.
 

 

Приготовление

 

Положите фасоль в миску и залейте водой.

Оставьте на всю ночь.

Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости.

Обсушите.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле.

Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться.

Добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, картофель и готовьте еще 3-4 минуты.

Затем добавьте томатную пасту и томите 1 минуту.

Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.

Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли.

Щедро посыпьте специями.

Подавайте с хрустящим хлебом.

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с красной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с красной фасолью ». Вы так-же « Овощной суп с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.