Овощной суп с охотничьими колбасками


Овощной суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты:

Мясной бульон -1,5 л,
горох - 400 г,
охотничьи колбаски (можно заменить баварскими)-200 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
сладкая паприка -1 ч. л.,
молотый красный перец -1 щепотка,
соль, черный хлеб-по вкусу.

Приготовление:

1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.
2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится.
3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить.
4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и выложить в тарелки с супом. Подавать с зеленым луком и черным хлебом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 911 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с охотничьими колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с охотничьими колбасками ». Вы так-же « Овощной суп с охотничьими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.