Овощной суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты: Мясной бульон -1,5 л, горох - 400 г, охотничьи колбаски (можно заменить баварскими)-200 г, морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сладкая паприка -1 ч. л., молотый красный перец -1 щепотка, соль, черный хлеб-по вкусу. Приготовление: 1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. 2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится. 3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить. 4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и выложить в тарелки с супом. Подавать с зеленым луком и черным хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 970 | |
Комментарии к Овощной суп с охотничьими колбасками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с охотничьими колбасками ». Вы так-же « Овощной суп с охотничьими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.