Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

Ингредиенты:

Для крема:

2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 г сметаны
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
соль, перец по вкусу
    
Для канапе:
    
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки

Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество калории: 239 килокалорий
Количество порций: 4 порции

Приготовление:

Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2018)
Просмотров: 681 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом ». Вы так-же « Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.