Овощные роллы в беконе


Овощные роллы в беконе

Ингредиенты:

Бекон - 10 г.
Спаржа - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кешью (замоченный) - 1 стак.
Соус (карри) - 2 ст. л.
Перец (чёрный молотый).
Соль.

Приготовление:

Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2022)
Просмотров: 232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные роллы в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные роллы в беконе ». Вы так-же « Овощные роллы в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.