Пад-тай


Пад-тай

Ингредиенты  
 

Лапша соба 100 г
Кунжутные семечки 2 чайные ложки
Лук зеленый 4 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 штука
Соус соевый 2 столовые ложки
Лайм ½ штуки
Салат пак-чой 1 пучок
Яйцо куриное 1 штука

 

Как готовить:

 

1.  В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.

2.  Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите.

3.  В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 минуты.

4.  Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около минуты. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Рис с яйцом по‑китайски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пад-тай в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пад-тай ». Вы так-же « Пад-тай » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.