Папарделле с лисичками "Финферле"
500 г широкой лапши 30 г сушеных финферле Приготовление: Грибы Финферле относятся к семейству лисичек (Сап-tharellus Lutescens) и очень вкусные. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить в растительном масле. Добавить замоченные заранее лисички Финферле (2 горсти сушеных грибов замочить в теплой воде на 30 минут и процедить), продолжить тушить, слегка посыпать мукой и полить белым вином, добавить сливки, варить 5 минут и добавить специи по вкусу. В конце добавить сыр пармезан, петрушку и сливочное масло,
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2014) | |
Просмотров: 677 | |
Комментарии к Папарделле с лисичками "Финферле" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Папарделле с лисичками "Финферле" ». Вы так-же « Папарделле с лисичками "Финферле" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.