Папарделле с лисичками "Финферле"


Папарделле с лисичками "Финферле"

500 г широкой лапши 30 г сушеных финферле
1  луковица
2 зубчика чеснока
1/4 стакана белого вина
2 ст. л. сливочного
масла
200 мл сливок
1 /2 ст.л. муки
тертый сыр пармезан
петрушка или зеленый
лук

Приготовление:

Грибы Финферле относятся к семейству лисичек (Сап-tharellus Lutescens) и очень вкусные. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить в растительном масле. Добавить замоченные заранее лисички Финферле (2 горсти сушеных грибов замочить в теплой воде на 30 минут и процедить), продолжить тушить, слегка посыпать мукой и полить белым вином, добавить сливки, варить 5 минут и добавить специи по вкусу. В конце добавить сыр пармезан, петрушку и сливочное масло,
Предварительно отваренную до готовности лапшу добавить, всё перемешать и подать на стол.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2014)
Просмотров: 638 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Папарделле с лисичками "Финферле" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Папарделле с лисичками "Финферле" ». Вы так-же « Папарделле с лисичками "Финферле" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.