Паштет из авокадо и копченой рыбы


Паштет из авокадо и копченой рыбы

Ингредиенты:

на 12 штук:

крупное спелое авокадо - 1 шт.
скумбрия горячего копчения - 50 грамм
дижонская горчица - 1 ч.л.
перо зеленого лука - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 2 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
крекеры и гренки для подачи.

Приготовление:

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком.
Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты.
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи.
Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.
Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2021)
Просмотров: 277 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из авокадо и копченой рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из авокадо и копченой рыбы ». Вы так-же « Паштет из авокадо и копченой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.