Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром


Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром

Ингредиенты:

скумбрия в собственном соку с добавлением масла - 1 банка (180 г);
яйцо вареное - 2 шт.;
лук репчатый - 60 г;
соевый соус - 1 ст. л.;
плавленый сырок хорошего качества - 90 г;
уксус виноградный или яблочный - 15 мл;
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать тонко, так он быстрее замаринуется. Полить лук уксусом и соевым соусом, немного посолить и поперчить. Перемешать и оставить минут на 15.
Смешать консервированную рыбу, вареные яйца (крупно нарезанные) и плавленый сыр. Добавить замаринованный лук. Измельчить в блендере до однородности. Если получилась слишком крутая масса, то долить немного жидкости из банки с рыбой. Отрегулировать вкус паштета, добавляя специи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром ». Вы так-же « Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.