Паштет из копченой скумбрии


Паштет из копченой скумбрии

Ингредиенты:

■  2 ч. л. столового хрена
■  2 ст. л. сметаны
■  цедра и сок Vi лимона
■  250 г копченой скумбрии
■  тосты, дольки лимона и свежий шнитт-лук для подачи

Приготовление:

1  Смешайте столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком в кухонном комбайне или тщательно перемешайте вилкой в миске.

2  Снимите кожу с копченой скумбрии и крупно накрошите мясо. Добавьте к соусу и измельчите в кухонном комбайне или разомните вилкой. Подавайте с горячими тостами, дольками лимона и шнитт-луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из копченой скумбрии в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из копченой скумбрии ». Вы так-же « Паштет из копченой скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.