Паштет из копченой скумбрии
Ингредиенты: ■ 2 ч. л. столового хрена Приготовление: 1 Смешайте столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком в кухонном комбайне или тщательно перемешайте вилкой в миске. 2 Снимите кожу с копченой скумбрии и крупно накрошите мясо. Добавьте к соусу и измельчите в кухонном комбайне или разомните вилкой. Подавайте с горячими тостами, дольками лимона и шнитт-луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1133 | |
Комментарии к Паштет из копченой скумбрии в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из копченой скумбрии ». Вы так-же « Паштет из копченой скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.