Паштет из нута


Паштет из нута

Ингредиенты

Нут - 250 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нут залить водой на ночь, после хорошенько промыть, залить водой, положить очищенные морковь и лук, добавить лавровый листик и поставить варить до готовности.

Шаг 2 Переложить нут в блендер, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, влить пару столовых ложек оливкового масла, добавить немного отвара, в котором варился нут и взбить.

Шаг 3 Регулируйте консистенцию и вкус сами, можно доливать отвар, что бы паштет был желаемой субстанции, а так же добавлять сок лимона и масло до достижения желаемого вкуса.

 

           Приятного аппетита!

 

              Пикантные кальмары с чесноком и грецким орехом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.01.2015)
Просмотров: 1401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из нута в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из нута ». Вы так-же « Паштет из нута » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.