Паштет из сардин с яйцом и майонезом

Паштет из сардин с яйцом и майонезом рецепт с фото

Паштет из сардин с яйцом и майонезом

Ингредиенты:

консервированные сардины в масле 1 банка (240 г);
куриные яйца вареные 3 шт.;
луковица белая 1 шт. (небольшая);
майонез 2-3 ложки;
соль, перец по вкусу;
зелень укропа и петрушки по вкусу.

Приготовление:

Вынуть рыбу из банки (без масла), размять. Лук стоит использовать белый, он имеет более мягкий вкус. Если есть только репчатый, то его нужно нарезать, сложить в сито, ошпарить кипятком и дождаться полного стекания воды.
Смешать рыбу, лук и крупно нарезанные вареные яйца. Так же можно добавить зелень, она придаст паштету свежий вкус. Измельчить продукты в блендере до однородности. В готовую массу добавить майонез. Его количество зависит от желаемой консистенции паштета. Попробовать массу, если нужно досолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из сардин с яйцом и майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из сардин с яйцом и майонезом ». Вы так-же « Паштет из сардин с яйцом и майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.