Паштет из сельди
Ингредиенты:
сельдь слабосолёная — 1 шт (300-400 г) плавленый сыр — 2 шт яйцо — 2 шт морковь — 1-2 шт масло сливочное — 100 г лук — 1 шт (по желанию) яблоко — 1 шт (по желанию)
Способ приготовления:
Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками. Морковь и яйца отвариваем, остужаем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Все ингредиенты закладываем, например, в мясорубку. Хорошо измельчаем и перемешиваем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Паштет из сельди в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из сельди ». Вы так-же « Паштет из сельди » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.