Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами


Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

Ингредиенты:

селедь 2 шт.
творог жирный 250 г
орехи 15 шт.
масло сливочное 2-3 ст.л.
приправы
соль.

Приготовление:

Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.
При подаче посыпать паштет рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2022)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами ». Вы так-же « Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.