Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)


Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Рецепт приготовления Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) :
Ингредиенты:

Лук — 4-5 Штук
Вода — 4 Стакана
Соль — 3 Ст. ложки
Уксус белый — 3 Ст. ложки
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Возьмите 4-5 луковиц, снимите с них шелуху. Поместите шелуху в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды.
2. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите еще 15 минут.
3. Добавьте столовые ложки соли и 3 столовые ложки белого уксуса.
4. Положите сырые яйца в кипящую воду с луковой шелухой и варите 10 минут, пока не будет достигнут желаемый оттенок коричневого цвета.
Вот и все, ваши пасхальные яйца станут коричневыми благодаря раствору луковой шелухи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :