Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)


Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) рецепт

Рецепт приготовления Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) :


Ингредиенты:

Лук — 4-5 Штук
Вода — 4 Стакана
Соль — 3 Ст. ложки
Уксус белый — 3 Ст. ложки
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Возьмите 4-5 луковиц, снимите с них шелуху. Поместите шелуху в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды.
2. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите еще 15 минут.
3. Добавьте столовые ложки соли и 3 столовые ложки белого уксуса.
4. Положите сырые яйца в кипящую воду с луковой шелухой и варите 10 минут, пока не будет достигнут желаемый оттенок коричневого цвета.
Вот и все, ваши пасхальные яйца станут коричневыми благодаря раствору луковой шелухи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.