Крашеные яйца шафраном (оранжевые)


Крашеные яйца шафраном (оранжевые) рецепт

Рецепт приготовления Крашеные яйца шафраном (оранжевые) :


Ингредиенты:

Шафран — 2 Щепотки
Уксус — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Смешать уксус с шафраном. Хорошенько перемешать.
2. Залить 3 стаканами кипящей воды.
3. Оставить так на 5-10 минут, чтобы все схватилось.
4. Затем в получившуюся жидкость опускаем отваренные до готовности яйца.
Сколько держать яйца в жидкости - думайте сами. Минимум - полчаса. Чем дольше, тем более яркий и насыщенный цвет будут обретать яйца. Если времени мало, а нужен яркий цвет, то просто удвойте дозу шафрана.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.