Крашеные яйца шафраном (оранжевые)


Крашеные яйца шафраном (оранжевые) рецепт

Рецепт приготовления Крашеные яйца шафраном (оранжевые) :


Ингредиенты:

Шафран — 2 Щепотки
Уксус — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Смешать уксус с шафраном. Хорошенько перемешать.
2. Залить 3 стаканами кипящей воды.
3. Оставить так на 5-10 минут, чтобы все схватилось.
4. Затем в получившуюся жидкость опускаем отваренные до готовности яйца.
Сколько держать яйца в жидкости - думайте сами. Минимум - полчаса. Чем дольше, тем более яркий и насыщенный цвет будут обретать яйца. Если времени мало, а нужен яркий цвет, то просто удвойте дозу шафрана.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.