Лимонно-имбирная пасха


Лимонно-имбирная пасха
Ингредиенты:

Творог - 400 г
Имбирь засахаренный - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки - 80 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 3 ч.л.

Приготовление:

Творог протрём через сито, порежем мелко цукаты. Масло разотрём и добавим к творогу, вымешаем.

Сливки разогреем и добавим желток и сахар с ванилью, все вместе нагреем, постоянно помешивая.

Соединим творожную смесь с яично-сливочной, хорошенько перемешаем.

В подготовленную форму выстелим марлю и выложим получившуюся массу.

Закройте марлей и сверху поставьте тяжелый пресс.

Отправьте в холодильник на сутки, периодически сливая образовавшуюся жидкость.

Потом переверните форму на тарелку и вытряхните пасху, украсьте разноцветным мармеладом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 982 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонно-имбирная пасха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-имбирная пасха ». Вы так-же « Лимонно-имбирная пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.