Пасха боярская


Пасха боярская

Ингредиенты

 

Творог - 500 г.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 1 стакан.
Сливки - 1 стакан.
Яйца (желток) - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками.

Шаг 2 Добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать.

Шаг 3 Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.

Шаг 4 Украсить - по желанию.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1502 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасха боярская в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха боярская ». Вы так-же « Пасха боярская » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.