- Пасха -

Пасха графская



Ингредиенты:

Творог — 1 Килограмм
Сметана — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Сахар — 150-200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Ванилин — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Изюм — 50 Грамм

Количество порций: 1

Приготовление:

1. Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс. Отправить его в холодильник на 1 сутки.
2. Через 24 часа можно приступать к следующему этапу приготовления. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить сливочное масло и сметану тщательно перемешать.
4. Полученную смесь отправить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Главное следить, чтобы яйца не свернулись.
5. Творог протереть через мелкое сито, чтобы не было комочков.
6. Горячую массу соединить с творогом и все тщательно перемешать.
7. Тем временем можно заняться изюмом. Для начала его необходимо залить кипятком на 2-3 минуты. Затем остудить, просушить и немного измельчить. Также можно добавить другие сухофрукты и орешки.
8. В готовую массу отправить изюм. Добавить ванилин и щепотку соли и все еще раз хорошо перемешать.
9. Заполнить подготовленную форму творожной массой и сверху поставить пресс. Готовая пасха графская в домашних условиях должна стоять в холодильнике под прессом минимум 48 часов. Можно оставить ее и на 3 дня.
10. Затем аккуратно освободить пасху из формы. Перед подачей ее по желанию можно украсить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 17:01
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Салат «Сытый гость»Салат «Сытый гость»

Шампиньоны маринованныеШампиньоны маринованные

Безе с начинкойБезе с начинкой

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

«Чудо» с копченой курицей«Чудо» с копченой курицей

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Салат "Белая ночь"Салат "Белая ночь"

Тыквенные котлетки на паруТыквенные котлетки на пару

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пасха графская?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.