Пасха с тыквой


Пасха с тыквой

Рецепт приготовления Пасха с тыквой :


Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм
Тыква — 300 Грамм
Сахар — 100-150 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Приготовление:

1. Первым делом следует заняться тыквой. Ее нужно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лучше использовать оранжевую тыкву, а не желтую.
2. В небольшую кастрюлю отправить тыкву и добавить 1-2 ложки сахара. Поставить на огонь и на среднем огне довести до готовности. При желании, можно добавить немного молока. Также можно добавить к тыкве цедру апельсина или лимона.
3. Пока тыква готовится, время приступать к творогу. Его нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать его более воздушным. Если творог жидкий, то предварительно лучше поместить его по пресс и дать стечь лишней жидкости.
4. Сливочное масло, немного размягченное, соединить с сахаром и ванилином. Протереть.
5. Творог соединить с маслом и тщательно перемешать. По желанию добавить изюм, курагу или цукаты.
6. Готовую тыкву остудить и протереть через сито. Добавить к творогу и взбить до однородной консистенции.
7. Пасха с тыквой в домашних условиях почти готова. Самое время переместить ее в форму, поставить сверху груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа. Затем освободить из формы и украсить пасху по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2016, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.