Пасха вишневая


Пасха вишневая фото
Рецепт приготовления Пасха вишневая :
Ингредиенты:

Для вишневого сиропа:

300 г размороженной вишни

150 г сахара

10 г ванильного сахара

Для самой пасхи:

вишневый сироп

500 г жирного творога

150 г жирной сметаны

100 г мягкого сливочного

масла

Приготовление:

В размороженную вишню (вместе с отделившимся соком), добавляем сахар, ванильный сахар, ставим на огонь и варим минут 5, нам важно, чтобы жидкости было побольше. Протираем вишню через сито и полностью охлаждаем.

Загружаем в чашу комбайна (насадка железный нож) творог, сметану, мягкое сливочное масло и вишневый сироп. Еще можно добавить сахарной пудры, если Вам будет мало сладости. Все очень хорошо измельчаем.

Пасочницу ставим на тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, выкладываем творожную массу, накрываем ее краями марли и ставим сверху груз (банку 0,5 с водой).

Убираем все это сооружение в холодильник на 12- 15 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов переворачиваем пасху на тарелку, убираем пасочницу и марлю и со Светлым праздником!

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2016, 14:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.