- Пасха -

Пасха вишневая



Ингредиенты:

Для вишневого сиропа:

300 г размороженной вишни

150 г сахара

10 г ванильного сахара

Для самой пасхи:

вишневый сироп

500 г жирного творога

150 г жирной сметаны

100 г мягкого сливочного

масла

Приготовление:

В размороженную вишню (вместе с отделившимся соком), добавляем сахар, ванильный сахар, ставим на огонь и варим минут 5, нам важно, чтобы жидкости было побольше. Протираем вишню через сито и полностью охлаждаем.

Загружаем в чашу комбайна (насадка железный нож) творог, сметану, мягкое сливочное масло и вишневый сироп. Еще можно добавить сахарной пудры, если Вам будет мало сладости. Все очень хорошо измельчаем.

Пасочницу ставим на тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, выкладываем творожную массу, накрываем ее краями марли и ставим сверху груз (банку 0,5 с водой).

Убираем все это сооружение в холодильник на 12- 15 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов переворачиваем пасху на тарелку, убираем пасочницу и марлю и со Светлым праздником!

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2016, 14:07
Рекомендуем еще посмотреть:
Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Салат из куриной печени с помидорамиСалат из куриной печени с помидорами

Банановый коктейльБанановый коктейль

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Печень, жареная с тушеными овощиПечень, жареная с тушеными овощи

Салат "Вершина блаженства"Салат "Вершина блаженства"

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Солянка мяснаяСолянка мясная

Желейная фантазияЖелейная фантазия

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пасха вишневая?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.