Пасхальные гнезда


Пасхальные гнезда

Ингредиенты

 

Мини-зефир маршмеллоу - 2 стакана.
Сливочное масло - 50 г.
Лапша Чоу мейн (chow mein) - 4 стакана.
Конфеты в форме яиц MandM’s или Робин Яйца

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Растопите масло и маршмеллоу в сковородке с высокими краями, хорошо перемешайте массу, чтобы стала однородной. Уберите с огня и всыпьте в сковороду лапшу. Перемешайте, чтобы вся лапша покрылась липкой массой.

Шаг 2 Смажьте формочки сливочным маслом и заполните их лапшой.

Шаг 3 Руками, смоченными в воде, формируйте гнезда, распределяя массу по краям формочек.

Шаг 4 Поместите форму с гнездами в морозилку на час-два.

Шаг 5 При помощи ножа аккуратно извлеките гнедышки и разложите на тарелке или подставке, покрытой вощеной бумагой.

Шаг 6 Украсьте гнезда, поместив в них яркие конфеты в форме яиц.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 996 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасхальные гнезда в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные гнезда ». Вы так-же « Пасхальные гнезда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.