Пасхальный творожник


Пасхальный творожник рецепт

Рецепт приготовления Пасхальный творожник :


Ингредиенты:

• 500 г творога

• 3-4 ст. л. сметаны

• 3-4 ст. л. манки

• 2 яйца

• соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Все хорошенько взбить блендером, вылить смесь в смазанную маслом форму, поместить в духовку при температуре 180 гр. С и выпекать до готовности.

Подавать со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.