Пасхальный творожник


Пасхальный творожник рецепт

Рецепт приготовления Пасхальный творожник :


Ингредиенты:

• 500 г творога

• 3-4 ст. л. сметаны

• 3-4 ст. л. манки

• 2 яйца

• соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Все хорошенько взбить блендером, вылить смесь в смазанную маслом форму, поместить в духовку при температуре 180 гр. С и выпекать до готовности.

Подавать со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Блины без мукиБлины без муки

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.