Разноцветная пасха


Разноцветная пасха

Ингредиенты

 

Варенье малиновое густое - 3 ст. л.
Творог жирностью 20% - 1 кг.
Яйца - 3 шт.
Сливки жирностью 35% - 600 мл.
Варенье черничное густое - 3 ст. л.
Варенье облепиховое густое - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.

Шаг 2 Масло размягчить при комнатной температуре. Освободить творог от марли, протереть через сито.

Шаг 3 Сливки взбить в стойкую пену. Желтки по отдельности протереть через сито и взбить с сахаром (1 ст. л. на желток).

Шаг 4 Творог, сливки и масло разделить на три части. Каждую часть творога смешать с вареньем, протереть через сито. К подкрашенному творогу добавить взбитый желток с сахаром, сливки и масло. Хорошо перемешать.

Шаг 5 Каждую пасху поместить в форму или маленькую деревянную пасочницу, застеленную марлей, выкладывая массу по одной ложке и плотно ее утрамбовывая. Сверху на форму поставить небольшой гнет и оставить в холодном месте на сутки.

Шаг 6 Перед подачей творожную форму вынуть и украсить ягодами.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1219 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Разноцветная пасха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Разноцветная пасха ». Вы так-же « Разноцветная пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.