Пасха с киви и виноградным желе
Ингредиенты
Виноградный сок - 200 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Замочить желатин согласно рецепта на упаковке. Шаг 2 Через сито протереть творог, добавить ванильный сахар, смешать и поставить охлаждаться. Шаг 3 Половину желатина хорошо отжать, соединить его с сахаром и сливками, немного нагреть, размешивая до растворения желатина. Смесь аккуратно процедить, дать ей слегка остыть, добавить в нее яйцо и тщательно все взбить. Охлажденный творог при постоянном помешивании смешать с слегка теплой сливочной смесью. Форму застелить пекарской пленкой, аккуратно выложить в нее подготовленную массу, осторожно разровнять поверхность и убрать охлаждаться на 7–8 часов. Шаг 4 Хорошо смешать виноградный сок, оставшийся желатин и 100 мл. холодной воды. Приготовленную смесь прогреть до кипения. Затем остудить, но не дать этой смеси застыть. Очистить киви, нарезать его кружками, аккуратно сложить в большую миску и обдать сверху крутым кипятком. Обсушить его на бумажном полотенце. Шаг 5 Вынуть пасху из формы, мокрым горячим ножом аккуратно разрезать ее поперек на три равных куска. Верхний слой пасхи вернуть в формочку, сверху разложить часть ломтиков киви и влить половинку желе, поставить на 20 минут охлаждаться. Шаг 6 Затем аккуратно уложить средний слой пасхи и выложить снова ломтики киви, влить туда оставшееся желе, поставить пасху еще на 20 минут в холодильник и выдержать там ее два часа. Шаг 7 Украсить пасху оставшимися ломтиками киви.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к Пасха с киви и виноградным желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха с киви и виноградным желе ». Вы так-же « Пасха с киви и виноградным желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.