Пасха с медом
Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Желтки — 4 Штуки Мед — 3-4 Ст. ложек Сливочное масло — 125 Грамм Сметана — 100 Грамм Количество порций: 1 Приготовление: 1. Рецепт приготовления пасхи с медом весьма прост и не требует особых кулинарных навыков. Этот рецепт является скорее базой, которую можно трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. 2. Творог необходимо протереть через мелкое сито. 3. Добавить к творогу сметану и тщательно перемешать. 4. В отдельной емкости необходимо растереть мягкое сливочное масло. Его не нужно растапливать, оно должно быть слегка размягченное, а не жидкое! 5. К маслу добавить яичные желтки и продолжить растирать. Можно воспользоваться венчиком или миксером, чтобы масса была более однородной. 6. Понемногу вводить мед, тщательно перемешивая. По желанию также можно добавить еще 1-2 столовые ложки сахара. 7. Масло с желтками и медом аккуратно соединить с творогом и взбить до однородной массы. 8. Самое время подготовить форму, в которой будет делаться пасха. Ее нужно полностью застелить марлей и оставить немного марли по краям, чтобы потом можно было пасху завернуть. 9. Готовую массу выложить в форму, завернуть полностью в марлю, сверху выложить тяжелый пресс. 10. Пасха с медом в домашних условиях должна провести сутки в холодильнике, затем ее можно подавать к столу. В такую пасху можно добавить сухофрукты, орехи или даже шоколад. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 885 | |
Комментарии к Пасха с медом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха с медом ». Вы так-же « Пасха с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.