Пасха с тыквой
Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Тыква — 300 Грамм Сахар — 100-150 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Количество порций: 1 Приготовление: 1. Первым делом следует заняться тыквой. Ее нужно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лучше использовать оранжевую тыкву, а не желтую. 2. В небольшую кастрюлю отправить тыкву и добавить 1-2 ложки сахара. Поставить на огонь и на среднем огне довести до готовности. При желании, можно добавить немного молока. Также можно добавить к тыкве цедру апельсина или лимона. 3. Пока тыква готовится, время приступать к творогу. Его нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать его более воздушным. Если творог жидкий, то предварительно лучше поместить его по пресс и дать стечь лишней жидкости. 4. Сливочное масло, немного размягченное, соединить с сахаром и ванилином. Протереть. 5. Творог соединить с маслом и тщательно перемешать. По желанию добавить изюм, курагу или цукаты. 6. Готовую тыкву остудить и протереть через сито. Добавить к творогу и взбить до однородной консистенции. 7. Пасха с тыквой в домашних условиях почти готова. Самое время переместить ее в форму, поставить сверху груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа. Затем освободить из формы и украсить пасху по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 935 | |
Комментарии к Пасха с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха с тыквой ». Вы так-же « Пасха с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.