Пасхальное печенье
Ингредиенты Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г. Способ приготовления Шаг 1 Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Шаг 2 Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто. Шаг 3 На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно 6 см. Шаг 4 Разогреть духовку до 180 С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень. Шаг 5 Поставить в духовку на 10-12 мин. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем переложить его на решетку и полностью охладить. Шаг 6 Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Шаг 7 Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1311 | |
Комментарии к Пасхальное печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальное печенье ». Вы так-же « Пасхальное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.