Пасхальные булочки-кролики
Ингредиенты: 350 гр. сметаны средней жирности; Приготовление: В теплой воде растворить дрожжи, добавив 1 чайную ложку сахара. Перемешать и поставить подходить опару до появления пены. В теплом месте для этого достаточно 10 минут. Золотистый цвет и тонкий аромат подскажут вам, что пасхальные булочки в виде кроликов готовы. Кстати, булочки можно сделать с начинкой – маковой или любой другой. Для этого каждый шарик сначала раскатываем в небольшую «ленточку», на которую выкладываем начинку, а затем уже сворачиваем в колбаску-жгутик. Главное – не доходить до той части, которая превратится в ушки. Эти же способы можно использовать для выпечки пасхального печенья из песочного теста. Румяные аппетитные кролики будут замечательно смотреться рядом с разноцветными яйцами, высокими куличами или творожной пасхой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2018) | |
Просмотров: 1192 | |
Комментарии к Пасхальные булочки-кролики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные булочки-кролики ». Вы так-же « Пасхальные булочки-кролики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.