Пасхальные гнезда
Ингредиенты
Мини-зефир маршмеллоу - 2 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Растопите масло и маршмеллоу в сковородке с высокими краями, хорошо перемешайте массу, чтобы стала однородной. Уберите с огня и всыпьте в сковороду лапшу. Перемешайте, чтобы вся лапша покрылась липкой массой. Шаг 2 Смажьте формочки сливочным маслом и заполните их лапшой. Шаг 3 Руками, смоченными в воде, формируйте гнезда, распределяя массу по краям формочек. Шаг 4 Поместите форму с гнездами в морозилку на час-два. Шаг 5 При помощи ножа аккуратно извлеките гнедышки и разложите на тарелке или подставке, покрытой вощеной бумагой. Шаг 6 Украсьте гнезда, поместив в них яркие конфеты в форме яиц.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Пасхальные гнезда в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасхальные гнезда ». Вы так-же « Пасхальные гнезда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.